RESELLER EXCLUSIVE KHALEED APPAREL


LIFE TIME ACCESS

Jualannya Diajarin, Produknya Dicari Banyak Orang, Untungnya Tinggi, Udah Gitu Dikerjainnya Dari Rumah!


Mau ?

Pernah ngalamin gak?


Gabung reseller/dropship dengan iming-iming diskon besar, tapi gak diajarin cara jualannya? cuma dikasih foto produk aja?


Pasti pernah kan? hayo ngaku ! hehe


Sistem dropship produk tanpa modal dengan diskon gede kaya gini sih udah banyak banget yang nawarin. Tapi masalahnya adalah resellernya bisa jualannya gak? Diajarin cara jualannya gak?

--

Cuma disini, reseller dapet akses Digital Marketing yang komplit!



Gak bermaksud merendahkan yang lain. Tapi ini beneran, kalo kamu gabung disini, kamu bakalan dapet pelatihan online digital marketing mulai dari bikin website, landing page, facebook ads hingga tiktok ads.

Inilah kenapa disebut Reseller Exclusive, karena kamu dapet hak-hak exclusive. Gak hanya diskon aja yang gede tapi juga pelatihan digital marketing exclusive.

Cuan dapet, skill dapet...


--

Sebelum jauh,


Kita kenalan dulu dengan Brand dan produknya.





Perkenalkan...

– PAKAIAN MUSLIM UNTUK PRIA RUPAWAN –
Brand Baju Muslim Pria yang memproduksi dan menjual produk Gamis Setelan Pakistan sebagai produk andalannya sejak tahun 2016
Fotonya cukup 3 aja ya, biar gak kepanjangan hehe...

Selebihnya kamu bisa cek lebih lengkap produknya di akun IG official dan website official Khaleed Apparel.

--

250+ Mitra...


bergabung bersama Khaleed Apparel dan meraup keuntungan puluhan hingga ratusan juta rupiah

Agen Khaleed Apparel

Kenapa Harus Fashion Muslim?

Coba deh simak fakta dibawah ini, kalo jualan baju muslim itu beneran mengasyikkan
Kurang lebih resumenya kaya gini
Penduduk Indonesia 86,7% Muslim
Busana muslim merupakan produk yang diminati sepanjang tahun
Trend fashion muslim terus berkembang
Jumlah penggunanya sangat banyak

Bayangkan,


Setiap konsumen kamu pakai baju muslim ini untuk ibadah, insyaAllah kamu juga ikut kecipratan pahala jariyyahnya.

Profit maksimal, Pahala maksimal


Cek deh,


Ini orderan dari satu Reseller segini banyak, kebayang kan berapa profitnya? 👇




Tanda2 demand baju muslim mulai meningkat menuju bulan Ramadhan

5 ALASAN Kenapa Kamu Harus Gabung Menjadi Reseller Exclusive

1. KOMISI BESAR



Mendapat DISKON 30% setara Agen, tanpa minimal order tanpa perlu nyetok. Potensi keuntungan hingga 110K per Produk





2. DROPSHIP MARKETPLACE


Bisa Dropship melalui Marketplace. Kamu cukup input resi AWB dari Marketplace. Kami yang packing dan kirim atas nama Reseller





3. MARKETING KIT




Disiapkan Marketing Kit produk dan konten video edukasi reels & tiktok. Kamu tinggal posting-posting aja







4. AFFILIATE MARKETING




Bisa jadi Affiliate Marketing untuk produk Fisik dan Digital tanpa perlu punya Website sendiri. Cukup sebar link, komisi 30-50% langsung masuk rekening kamu

5. DIAJARI CARA JUALANNYA



Kamu akan diajari cara jualannya step by step dari NOL sampai MAHIR secara online. Mulai dari membuat website, landing page, facebook ads hingga tiktok ads

Sejujurnya...


Alasan nomor 1 sampai 3 itu standar banget, semua Brand atau Supplier rata-rata kasih fasilitas ini. Tapi untuk poin 4 dan 5 mungkin gak semua Brand bisa kasih ini buat resellernya.

Gara-gara alasan nomor 4 dan 5 inilah banyak yang berbondong-bondong daftar jadi reseller exclusive Khaleed Apparel



Alasan nomor 4 manjain reseller banget...


Dengan adanya fitur affiliate di platform yang kami sediakan, dapat membantu reseller untuk jualan dengan mudah. Reseller gak perlu bikin toko online atau website sendiri untuk jualan. Cukup pakai link affiliate website, reseller sudah punya toko online yang terintegrasi langsung dengan website pusat.


Tonton video previewnya disini...

Alasan nomor 5 ningkatin skill digital marketing


Kamu jadi punya skill digital marketing yang expert. Mungkin ada diantara kamu yang dari dulu pengen banget punya skill ini tapi belum kesampean.

Umumnya terkendala dana.
Karena memang cukup mahal untuk bisa ikut pelatihan digital marketing. Bisa habis jutaan hingga belasan juta rupiah


Tonton video previewnya disini...
--

Spill sedikit cerita member yang sudah gabung...


--

OKE! jadi ini yang akan kamu dapatkan...


FULL akses, FREE update
1. Video Panduan Training Reseller Tajir
57+ video pelatihan online digital marketing step by step secara runut. Membuat website >> Landing Page >> Iklan di Facebook & Tiktok Ads

Senilai Rp. 4.500.000

4 Video Cara Membuat Website
14+ Video Cara Membuat Landing Page Dengan Konversi Tinggi
18+ Video Cara Beriklan Di Facebook Ads Ala Khaleed
21+ Video Cara Beriklan Di Tiktok Ads Ala Khaleed
2. Formula Strategy Marketing 4.0
Video premium pelatihan online marketing 4.0 untuk mendatangkan sales secara organik bukan dengan cara perang harga, tetapi menggunakan marketing mix 4E

Senilai Rp. 11.400.000

Bismillah! Saya Siap Gabung Jadi Reseller Exclusive


Berapa biaya investasinya?

Dengan segala upaya yang kami siapkan untuk memudahkan reseller, tadinya kami ingin membuka biaya pendaftaran Reseller Exclusive dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp. 3.500.000,-.


Kenapa? Karena jika kamu ikut berbagai pelatihan digital marketing diluar sana, setidaknya kamu akan mengeluarkan uang lebih dari Rp. 5.000.000,-.

Gak percaya? Coba aja sendiri. hehe...


Coba kamu pikirkan...



Dengan segudang keuntungan yang akan kamu dapatkan diatas, kira-kira berapa biaya investasi yang harus disiapkan?


Rp. 3.500.000 Rp. 1.000.000 Rp. 500.000



Sayangnya, kami pun tau keinginan besar kamu untuk bisa bergabung menjadi Reseller Exclusive Khaleed Apparel. Maka kami putuskan untuk membuka biaya investasi pendaftaran ini dengan harga:
Sekali Bayar Doang - Gak ada biaya langganan bulanan atau tahunan!


Reseller Exclusive

Marketing kit produk dan video konten edukasi
Diskon produk 30% tanpa minimal order
Komisi affiliate 30%-50%
Full akses pelatihan online digital marketing - membuat Website
Full akses pelatihan online digital marketing - membuat Landing Page
Full akses pelatihan online digital marketing - Facebook Ads
Full akses pelatihan online digital marketing - Marketing 4.0
Full akses pelatihan online digital marketing - Tiktok Ads [NEW]
Lifetime akses sekali bayar (tidak ada biaya langganan bulanan atau tahunan)
Free update materi digital marketing

597.000

247.000

7JAM
42MENIT
31DETIK

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Berapa besarnya margin keuntungan per produk?
Pengen gabung tapi gaptek, bisa gak?
Setelah gabung apakah akan dibimbing cara jualannya?
Jika bergabung apakah pasti berhasil?
Apakah boleh refund?

Sampai Jumpa di Grup Reseller Exclusive!

👋


NB : Semakin menunda semakin habis waktu Anda

Yuk, semoga ini bisa jadi solusi permasalahan ekonomi kamu saat ini. Bismillah 🤲

DISCLAIMER


Kami tidak percaya dengan sebuah istilah “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kesungguhan, kemauan dan kerja keras dalam berikhtiar. Tidak ada yang instant untuk bisa sukses, semua ada tahapan yang harus dilalui.

Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan.

Keberhasilan yang akan Anda capai sangat bergantung kepada usaha dan kerja keras masing-masing. Tentunya dengan izin Allah subhanahu wa ta'ala.

Program Reseller Exclusive ini bertujuan untuk membantu Anda meningkatkan skill dalam berjualan online. Namun, tidak ada satupun pernyataan di halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan.

@2023 Khaleed Apparel Inc.